Essen & Trinken
Erneut internationale Auszeichnungen für die Weine vom Seriensieger Keringer!0
Keringer wird zum unglaublichen 13. Mal (!) „Bester Produzent Österreichs“ bei der internationalen Berliner Weintrophy 2023, dem weltweit größten OIV Wein-Wettbewerb!
weiterlesenAlkoholkonsum mit Maß und Ziel: Brau Union Österreich setzt sich für verantwortungsvollen Genuss ein0
Soziale Verantwortung wird mit vielfältigen Initiativen und breitem Angebot von alkoholfreien Alternativen gelebt
weiterlesenBurgenland: LH-Stv. Eisenkopf gründet Burgenländischen Genussbeirat0
Astrid Eisenkopf: "Das Burgenland hat mit rund 38 Prozent biologisch bewirtschafteten Flächen in der biologischen Landwirtschaft eine Vorreiterrolle eingenommen"
weiterlesenSchlemmer Atlas-Awards 2023: Vier Auszeichnungen für Sacher0
Sacher beschäftigt die Besten der Besten
weiterlesenBekannt und geschätzt - Lebensmittel aus Salzburg0
Umfrage bestätigt Vertrauen in SalzburgerLand Herkunftszertifikat / Stärkung für heimische Landwirtschaft
weiterlesenErste Obfrau des Kochverbandes Oberösterreich0
Verband der Köche Österreichs hat erstmals in seiner 121jährigen Geschichte eine Obfrau der Sektion OÖ ernannt
weiterlesenTulln: KULINAR TULLN von 23. bis 26. März 20230
Highlights und Rahmenprogramm der KULINAR TULLN
weiterlesenSausal: 4-Hauben-Koch Harald Irka eröffnet mit „Ostrea“ neue Kulinarik-Linie im Pfarrhof0
Seeigel, handgetauchte Jakobsmuscheln und Meeresfisch: „Ostrea“ bringt ausschließlich die beste Qualität an Meeresfrüchten und Meeresfisch auf die Teller. Eröffnung am 23. März.
weiterlesenNeuer Exportrekord für Österreichs Weine0
weiterlesenÖsterreich: Der Kuss zum Frühstück0
Schlafexperte Emma lud ins Schloss Belvedere
weiterlesenFrank Rosin und Co. begeistern bei den Falstaff Genuss-Skitagen in Zell am See-Kaprun0
Von 9. bis 12. und 16. bis 19. März 2023 finden in Zell am See-Kaprun kulinarische Highlights und Sonnenskilauf zwischen Gletscher, Berg und See statt.
weiterlesenRestaurant Luis´ Gardens in Kaprun: Innovatives Konzept mit Indoor Farming0
CO2-neutrale Sprossen, Microgreens und Kräuter setzen nachhaltigen Genuss auf ein neues Level.
weiterlesenNiederösterreich: IZ NÖ-Süd - Neues Restaurant wertet kulinarisches Angebot auf0
LR Danninger: „Mit dem WALTERS wird das kulinarische Angebot perfekt ergänzt und für die angesiedelten Betriebe aufgewertet“
weiterlesenNiederösterreich: „Tut gut!“-Tipps für gesunde Weihnachtsfeiertage ohne Gewissensbisse0
LR Eichtinger: Wer bewusst genießt, genießt doppelt und tut damit auch seinem persönlichen Lebensstil etwas Gutes
weiterlesenNiederösterreich: Blau-gelber Genuss am „So schmeckt Niederösterreich“-Adventmarkt im Palais NÖ in Wien0
Eröffnung mit Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner am 25. November
weiterlesenBeste Chilisauce der Welt kommt wieder aus Österreich0
Neue Sauce, neuer Titel: Der Klagenfurter Tommy Hlatky gewinnt bei den Scovie Awards 2023 mit seiner „TOM’S HOT SAUCE – Bonfire“ erneut den schärfsten Award der Welt.
weiterlesenNiederösterreich: Herbstgenuss bei der NÖ Wirtshauskultur0
LR Danninger: Traditionsreiches Ganslessen begeistert Gäste im In- und Ausland
weiterlesenBurgenland: Treffpunkt für Feinschmecker und Genießer0
„Genuss Burgenland“ vom 4. bis 6. November 2022 im Messezentrum Oberwart
weiterlesenÖsterreich: Bierkulturbericht 2022 über die bierigen Trends - alkoholfrei,regional und nachhaltig0
Der soeben veröffentlichte Bierkulturbericht enthüllt, wie die Österreicher ihr Bier genießen.
weiterlesenÖsterreich: Wirtshausführer 2023 Präsentation - Essen gehen als Ereignis0
Familie Grabmer von der „Waldschänke“ aus Oberösterreich ist „Wirtshausführer Wirt 2023"
weiterlesenOliver Drug neuer Küchenchef im 3 Hauben Restaurant DAS LILIENBERG0
Mit einem spektakulären Neuzugang startet das 3 Hauben Gourmetrestaurant „Das LILIENBERG“ in Tainach in die Herbstsaison 2022
weiterlesenNiederösterreich: Spiel und Spaß im Wirtshaus: 400 neue Spiele-Kisterl sorgen für Unterhaltung0
LR Danninger: „Wirtshäuser in Niederösterreich wollen ihren Gästen ein Gesamterlebnis bieten, und auch die kleinen Gäste begeistern“
weiterlesenBurgenland: "Schöne Symbiose zwischen Kulinarik, Region und Sport"0
Sportlandesrat Mag. Heinrich Dorner gratulierte allen Siegerinnen und Siegern des 1. Blaufränkisch Marathons
weiterlesenVorarlberg: LR Rüscher - „Fruchtbarer Boden für Gesundheitskompetenz in Vorarlberg“0
7. ÖPGK-Konferenz in Hard – Gesundheitskompetenz-Preis erstmalig verliehen
weiterlesenNiederösterreich: LEBENS.wertes Weinviertel - Eine Region präsentiert sich als attraktiver und moderner Lebensraum0
LR Danninger: Kultureller und touristischer Erfolg für das Weinviertel
weiterlesenBurgenland: Ausg'steckt is' - 4. Burgenländischer Buschenschanktag als voller Erfolg0
LH-Stv.in Eisenkopf: „Buschenschänke leisten wichtigen Beitrag zur Entwicklung des Burgenlandes zum Genuss- und Wohlfühlland“
weiterlesenWorld Beer Awards 2022: Das weltbeste Zwickl kommt aus Ottakring!0
• Dazu 7 x Country Winner, 2 x Silber und 2 x Bronze
weiterlesenBurgenland: Burgenländische Weine werden offizielle Spieltagsweine bei den Heimspielen des FC Bayern München 0
Weingüter Markus Kirnbauer und Christoph Salzl liefern Weine für den VIP-Klub des FC Bayern München
weiterlesenNiederösterreich: Sommer Genusstour im Weinviertel - Regionale Betriebe und Kulinarik erleben0
LR Danninger: Initiative zur Stärkung der Region als kulinarische Erlebnisregion
weiterlesenSalzburg: In Mariapfarr wird regional aufgekocht0
Herkunftszertifikat für Verpflegung von Kindergarten, Schule und dem Seniorenheim von fünf Lungauer Gemeinden
weiterlesenBurgenland: Nachhaltig und sozial - 3. Sonnenmarkt und Sonnencafé“ jetzt in Neusiedl am See0
Soziallandesrat Leonhard Schneemann eröffnet Sozialmarkt in Neusiedl am See. „Unser Ziel ist bis 2023 in jedem Bezirksvorort des Burgenlandes einen Sozialmarkt zu betreiben“, skizziert Soziallandesrat Leonhard Schneemann den Plan.
weiterlesenNiederösterreich: „So schmeckt Niederösterreich“ zeichnet die besten Regionalläden des Landes aus0
LH-Stv. Pernkopf: „Unseren Regionalläden wird eine verdiente Bühne geboten“
weiterlesen