Gastronomie
Salzburg: Ausgezeichnete regionale Küche im Lungau0
Landesklinik Tamsweg und multiaugustinum erhalten SalzburgerLand Herkunfts-Zertifikat
weiterlesenWien: Sicherheit im Wiener Nachtleben0
weiterlesenÖsterreich: Heimische Vielfalt bei GOURMET Business À la Carte - Mit den Kürbiswochen klimafreundlich in den Herbst starten0
Die neue Speisekarte bietet mehr als 100 vegetarische oder vegane Speisen und startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.
weiterlesenBurgenland: Wein- und Genusstage in Eisenstadt eröffnet0
LH-Stv.in Eisenkopf: Das Burgenland präsentiert sich noch bis kommenden Sonntag, 27. August, im Zentrum von Eisenstadt als Genussland.
weiterlesenSalzburg: Ein Festmahl für die Menschenwürde0
Feinschmeckermenü mit musikalischer Begleitung / Für alle, die nicht auf Rosen gebettet sind
weiterlesenNiederösterreich: Kultur bei Winzerinnen und Winzern0
Das Erfolgsformat geht in die vierte Runde
weiterlesenNiederösterreich: 54. Retzer Weinwoche offiziell eröffnet0
LH Mikl-Leitner: „Der Wein ist unser Kulturgut und wichtiger Botschafter weit über die Grenzen Niederösterreichs hinaus“
weiterlesenNiederösterreich: LH Mikl-Leitner kürte den „Top-Wirt Niederösterreich 2023/24“0
Wirtshauskultur-Betriebe sind die Speerspitze der Gastronomie
weiterlesenNiederösterreich: Rund 1.000 Besucherinnen und Besucher bei traditioneller Schmankerlverkostung0
LR Teschl-Hofmeister: Veranstaltung ist zur Visitenkarte der Fachschule Warth geworden
weiterlesenNiederösterreich: LFS Unterleiten und LFS Hohenlehen siegen beim ersten NÖ Genuss-Award0
LR Teschl-Hofmeister: Kreative Ideen in der Küche und im Service professionell umgesetzt
weiterlesenBurgenland: LH-Stv. Eisenkopf - Burgenland Kul(t)inarium - Burgenländische Urlaubs- und Genusswelt mitten in Wien0
Seit gestern, Dienstag, 23. und noch bis morgen, Donnerstag, 25. Mai, präsentieren "Am Hof" im ersten Wiener Gemeindebezirk rund 30 Burgenländische Ausstellerinnen und Aussteller des Burgenlandes ihre heimischen Schätze
weiterlesenNiederösterreich: Erfolgreiche Nachwuchs-Initiative „Die Klasse Wirtshauskultur“ der NÖ Wirtshauskultur an der HLF Krems0
LH Mikl-Leitner: „Stolz auf unseren Nachwuchs für die heimische Wirtshauskultur“
weiterlesenBurgenland: LH-Stv. Eisenkopf gründet Burgenländischen Genussbeirat0
Astrid Eisenkopf: "Das Burgenland hat mit rund 38 Prozent biologisch bewirtschafteten Flächen in der biologischen Landwirtschaft eine Vorreiterrolle eingenommen"
weiterlesenSchlemmer Atlas-Awards 2023: Vier Auszeichnungen für Sacher0
Sacher beschäftigt die Besten der Besten
weiterlesenTulln: KULINAR TULLN von 23. bis 26. März 20230
Highlights und Rahmenprogramm der KULINAR TULLN
weiterlesenSausal: 4-Hauben-Koch Harald Irka eröffnet mit „Ostrea“ neue Kulinarik-Linie im Pfarrhof0
Seeigel, handgetauchte Jakobsmuscheln und Meeresfisch: „Ostrea“ bringt ausschließlich die beste Qualität an Meeresfrüchten und Meeresfisch auf die Teller. Eröffnung am 23. März.
weiterlesenÖsterreich: Der Kuss zum Frühstück0
Schlafexperte Emma lud ins Schloss Belvedere
weiterlesenNiederösterreich: IZ NÖ-Süd - Neues Restaurant wertet kulinarisches Angebot auf0
LR Danninger: „Mit dem WALTERS wird das kulinarische Angebot perfekt ergänzt und für die angesiedelten Betriebe aufgewertet“
weiterlesenNiederösterreich: „Tut gut!“-Tipps für gesunde Weihnachtsfeiertage ohne Gewissensbisse0
LR Eichtinger: Wer bewusst genießt, genießt doppelt und tut damit auch seinem persönlichen Lebensstil etwas Gutes
weiterlesenNiederösterreich: Blau-gelber Genuss am „So schmeckt Niederösterreich“-Adventmarkt im Palais NÖ in Wien0
Eröffnung mit Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner am 25. November
weiterlesenNiederösterreich: Herbstgenuss bei der NÖ Wirtshauskultur0
LR Danninger: Traditionsreiches Ganslessen begeistert Gäste im In- und Ausland
weiterlesenBurgenland: Treffpunkt für Feinschmecker und Genießer0
„Genuss Burgenland“ vom 4. bis 6. November 2022 im Messezentrum Oberwart
weiterlesenÖsterreich: Bierkulturbericht 2022 über die bierigen Trends - alkoholfrei,regional und nachhaltig0
Der soeben veröffentlichte Bierkulturbericht enthüllt, wie die Österreicher ihr Bier genießen.
weiterlesenÖsterreich: Wirtshausführer 2023 Präsentation - Essen gehen als Ereignis0
Familie Grabmer von der „Waldschänke“ aus Oberösterreich ist „Wirtshausführer Wirt 2023"
weiterlesenNiederösterreich: Spiel und Spaß im Wirtshaus: 400 neue Spiele-Kisterl sorgen für Unterhaltung0
LR Danninger: „Wirtshäuser in Niederösterreich wollen ihren Gästen ein Gesamterlebnis bieten, und auch die kleinen Gäste begeistern“
weiterlesenBurgenland: "Schöne Symbiose zwischen Kulinarik, Region und Sport"0
Sportlandesrat Mag. Heinrich Dorner gratulierte allen Siegerinnen und Siegern des 1. Blaufränkisch Marathons
weiterlesenVorarlberg: LR Rüscher - „Fruchtbarer Boden für Gesundheitskompetenz in Vorarlberg“0
7. ÖPGK-Konferenz in Hard – Gesundheitskompetenz-Preis erstmalig verliehen
weiterlesenNiederösterreich: LEBENS.wertes Weinviertel - Eine Region präsentiert sich als attraktiver und moderner Lebensraum0
LR Danninger: Kultureller und touristischer Erfolg für das Weinviertel
weiterlesenBurgenland: Ausg'steckt is' - 4. Burgenländischer Buschenschanktag als voller Erfolg0
LH-Stv.in Eisenkopf: „Buschenschänke leisten wichtigen Beitrag zur Entwicklung des Burgenlandes zum Genuss- und Wohlfühlland“
weiterlesenNiederösterreich: Sommer Genusstour im Weinviertel - Regionale Betriebe und Kulinarik erleben0
LR Danninger: Initiative zur Stärkung der Region als kulinarische Erlebnisregion
weiterlesenSalzburg: In Mariapfarr wird regional aufgekocht0
Herkunftszertifikat für Verpflegung von Kindergarten, Schule und dem Seniorenheim von fünf Lungauer Gemeinden
weiterlesen